Анна Сажина и Наталья Чижова об участниках финала Champions’ Ball 2024 Open Championship International Standard

Автор
dance.ru
11133
0
11133
15:00 от 16.04.2024
Автор: dance.ru

Яркий финал Open Championship International Standard состоялся 6 апреля в рамках Champions’ Ball 2024. Традиционно выступления участников финала комментирует один из арбитров, однако в этот раз не один судья, а две прекрасные чемпионки делятся своими впечатлениями и пожеланиями участницам финала: чемпионка мира по 10 танцам, чемпионка мира по европейской шоу-программе, бронзовый призёр Blackpool dance festival и чемпионата мира по европейской программе среди профессионалов Анна Сажина и чемпионка России в европейской программе среди профессионалов Наталья Чижова.

Анна Сажина: «В этой категории представлен сильнейший уровень танцевания, высший уровень мастерства и перформанса!».



Наталья Чижова: «Хочется отметить общий высокий уровень всех пар в категории all ages в вечернем отделении. В борьбе за финал участвовало много достойных пар».



8 МЕСТО - ЮЛИЯ БИНУС И ДМИТРИЙ ЗАХАРЕНКО (ЗОЛОТОЙ КЛУБ, МОСКВА)



Наталья: «Юлия и Дмитрий - фактурная, элегантная пара, стабильная в своем движении. Мне кажется, улучшить танец поможет создание изысканной линии тела, а также сделать движение более мягким и динамичным за счет еще большего использования ног и пластичности тела Юлии».

Анна: «Для меня Юлия – настоящий человек-двигатель, это ее большое преимущество. Я бы рекомендовала поработать над большей координацией верхнего и нижнего центров, а также больше добавить динамики и объема!»

7 МЕСТО - МАРИЯ КОРШУНОВА И ИЛЬЯ КОРНЕВ (ТРЕНИРУЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, МОСКВА)



Наталья: «Эта пара определенно вызывает симпатию! Мария отлично технически подготовлена, она продемонстрировала правильную работу ног и стоп и хороший баланс.

Анна: «Мария в этот вечер была на высоте! Советую углубиться в тонкости механики движения - это может дать новый вектор развития!»

6 МЕСТО - АННА СНЕГИРЕВА И НИКИТА КАДНИКОВ (ТСК ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ, ЕКАТЕРИНБУРГ)



Наталья: «Активные, динамичные, спортивные, эмоциональные – это все об Анне и Никите. В танце этой пары хочется увидеть больше элегантности и аккуратности движений, а также использования классических решений в стандартной программе».

Анна: «Очень хорошо физически подготовленная, стабильная пара. Их танец энергичный, динамичный, одна именно скорость не всегда дает возможность продемонстрировать качество и контроль. Советую добавить контрастов в движение!»

5 МЕСТО - АНАСТАСИЯ УСАНОВА И ЕВГЕНИЙ НИКИТИН (ТРЕНИРУЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, МОСКВА)



Наталья: «Анастасия и Евгений - привлекательная и гармоничная пара. Особенно моё внимание привлекла красивая линия рук партнёрши. На мой взгляд, они могут улучшить впечатление от своего танца за счет детальной проработки техники работы ног и стоп, а также повышения уровня физических кондиций».

Анна: «Анастасия всегда покоряет своей элегантностью, и в этот вечер ее образы были великолепны! Однако в движениях в тот день что-то пошло не так, не получилось показать свой лучший танец, мой первый тренер говорил в таких случаях, что слишком хотелось».

4 МЕСТО - ЭЛЬВИРА УСМАНОВА, АЛЕКСАНДР БОРИСОВ (ТРЕНИРУЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, МОСКВА)



Наталья: «Хочется отметить лёгкость и динамичность движений этого дуэта. В то же время, я считаю, что степень изгиба спины была избыточной и негативно влияла на качество баланса и взаимодействия с партнером».

Анна: «Весь турнир Эльвира танцевала на высоком уровне, а ведь в этой категории танцуют все категории. Венский вальс ей покорился несколько тяжело, однако она стойко продолжала борьбу!»

3 МЕСТО - НАТАЛЬЯ ХАЛТУРИНА И ЕВГЕНИЙ СВЕРИДОНОВ (ТРЕНИРУЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, МОСКВА)



Наталья: «Очень понравился стиль Натальи и Евгения. Платья всегда классические, как я люблю. Хорошая техническая подготовленность, мягкое, пластичное тело у партнёрши. Хотелось бы увидеть в её исполнении более активную верхнюю линию для корректного весового взаимодействия с партнером».

Анна: «Я присвоила Наталье свою отдельную номинацию «лучший каблучный поворот» дня и турнира!»

2 МЕСТО - ЕКАТЕРИНА ПОЛКОВА И ЕВГЕНИЙ МОШЕНИН (ТРЕНИРУЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, МОСКВА)



Наталья: «Екатерина и Евгений – активные и позитивные. По моему мнению, партнёрше во время танца стоит располагаться чуть левее, в объеме правой руки партнера. Это положительно отразится на линии шеи и головы. К концу тура было видно явное утомление».

Анна: «Екатерина демонстрировала очень энергичный и динамичный танец, выдержать до финала такой темп совсем не просто!»

1 МЕСТО - ЕКАТЕРИНА ЖУКОВА И ИВАН НОВИКОВ (ТРЕНИРУЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, МОСКВА)



Наталья: «По моему мнению, это самая физически и технически подготовленная партнёрша на этом турнире: мощная, динамичная, спортивная. Екатерина схватывала на лету все изменения хореографии и направления движения партнёра. Екатерина и Иван - явные лидеры этого турнира».

Анна: «Я особенный фанат танго в исполнении Екатерины и Ивана. Это очень мощно, в хорошем смысле этого слова. Они это делают за счет использования веса, не бегая, а плавно двигаясь. Это большая редкость в наши дни!»

Argentine Tango Free Style Champions’ Ball Open Championship

Больше интересного о танцах ищите в нашем Telegram-канале.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am Бальные Европейская программа
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

22.06.2024 - 23.06.2024
13.07.2024 - 14.07.2024
24.08.2024 - 24.08.2024

Все для танцев