LDFA Зима. Начало: новая эпоха танцевального фитнеса в России

Автор
dance.ru
21319
0
21319
18:00 от 06.12.2022
Автор: dance.ru

2 декабря для всего сообщества танцевального фитнеса произошло по-настоящему историческое событие - состоялась презентация новой российской компании LDFA (Latin Dance Fitness Alliance).

Большой зал Конгресс-центра Центра международной торговли на один вечер превратился в роскошный дворец, наполнившись невероятно теплой и уютной атмосферой, искренними улыбками, смехом, объятиями и танцами. Атмосферой, которую создали люди, объединённые одной целью и желанием – с уверенностью смотреть в будущее. Под мелодию «Love's Theme» Barry White участники грандиозного события занимали места в зале, а видеокамера фиксировала эмоции каждого и выводила изображение на экран над сценой.

Несмотря на то, что и компания новая, и название ее тоже, образована она всем известными членами образовательной команды Юлией Давыдовой, Екатериной Калеевой, Олесей Ракульцевой, Сергеем Побегаловым, Алиной Федотовой, Кристиной Халимовой, Дарьей Шмелевой, Катериной Якимовой и владельцами магазина Zumbastore Алексеем Минделем и Ольгой Панченко. Началось мероприятие со вступительной речи Алексея, который поприветствовал и поблагодарил гостей, что в этот зимний вечер они решили присоединиться и стать частью нового опыта. Красивый видеоролик показал вехи истории сообщества танцевального фитнеса, вновь напомнив о том, как много было ярких красивых моментов и скоро будет еще больше уже в компании LDFA.


Презентация и рассказ о новой компании оказались по-настоящему долгожданными для всех участников танцевального фитнес-сообщества.

«Как всем известно, в начале этого года компания Zumba®️ приостановила свою деятельность на территории Российской Федерации и обратилась к нам, как к проверенному партнеру, с просьбой о защите своего торгового знака. Для того, чтобы это обеспечить, компания Zumba®️ предоставила право членам новой компании LDFA преподавать Zumba®️ классы. Это касается как тех членов, которые ранее прошли тренинги по программе Zumba®️, так и новых членов, которые пройдут тренинги уже в LDFA», - Алексей Миндель рассказал о причинах создания компании, - «Zumba®️ не получает прибыли и сейчас не имеет никакого финансового интереса на территории России, никак не связана финансово с приостановившей свою деятельность Zumba®️. Кроме того, новой компании предоставлена возможность прекращать нелегальное использование товарного знака Zumba®️ и проведение неавторизованных занятий, включая преподавание теми инструкторами, которые не являются членами LDFA».

Алексей Миндель особенно отметил, что компания Zumba®️ не получает сейчас никакой прибыли на территории России и Белоруссии и никак не связана финансово с новой компанией Latin Dance Fitness Alliance. 

Став членом LDFA, каждый участник получит право проводить уроки Zumba®️ и пользоваться другими преимуществами: доступ ко всем материалам, возможность проходить специальные тренинги, русскоязычный сайт, специальные цены на события и на одежду, бонусная программа, маркетинговые материалы.
В продолжение презентации члены образовательного отдела подробно рассказали об основных ценностях новой компании: студенты, инструкторы, честность, поддержка, позитивность, развитие и уважение. С большим энтузиазмом аудитория восприняла информацию о том, что теперь каждый желающий может быть частью команды LDFA, став образовательным специалистом или хорео-мастером. Подать заявку можно на представленном в рамках презентации новом русскоязычном сайте LDFA. Там также будут размещены все актуальные новости, анонсы будущих событий и видеоматериалы.



Одной их самых зажигательных частей вечера стала запись двух треков второго сборника хореографий и полуторачасовой мастер-класс, в процессе которого на сцену к образовательной команде присоединялись инструкторы танцевального фитнеса. Вместе с образовательной командой и инструкторами самозабвенно в едином ритме танцевали более 500 человек из разных регионов России – настоящий праздник латиноамериканской музыки, драйва и энергии.



Название «Зима. Начало» ознаменовало начало новой истории в развитии программы, основанной на латиноамериканских ритмах в России.
Приглашаем насладиться атмосферой этого вечера и почувствовать энергию собравшихся в прошлую пятницу участников – смотрите фоторепортаж.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить
Читайте также

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

18.02.2023 - 19.02.2023
1.04.2023 - 1.04.2023

Все для танцев