Moscow Ball. Танцевально отпраздновали Старый Новый год.

Автор
dance.ru
7248
0
7248
15:00 от 17.01.2024
Автор: dance.ru

В 2022 году Moscow Ball отметил свое 15-летие, а в 2023 году в силу обстоятельств конкурс был перенесен на 13 и 14 января 2024 года. Так что смело можно сказать, что в этот раз Moscow Ball по-настоящему долгожданный. Moscow Ball — легендарный турнир, который в свое время поставил рекорд по количеству выходов в нашей стране, а участие в нем навсегда вписывает имена пар в историю танцевального спорта. Рассказываем, как прошел красивый Pro Am турнир.

Программа конкурса открылась ранним утром выступлениями студентов и преподавателей по стандарту. Несмотря на то, что на часах было 8 утра, а за окном — двадцатиградусный мороз, зал уже был полон гостей, которые тепло поддерживали участников на паркете. Моментами аплодисменты были настолько громкими, что не было слышно слов ведущего, объявляющего последующие выходы. И это было только начало конкурса. Не сбавляя обороты, пары продолжили соревнования по латине, танго, линди-хоп и танцам карибского бассейна, плавно приближаясь к вечернему отделению.

Ведь именно его участники и гости всегда ждут с особым трепетом, предвкушая невероятную шоу-программу и выступления самых сильных пар на паркете. Каждый год организаторы конкурса готовят торжественное открытие, которое уже стало отдельной частью Moscow Ball. В этом раз шоу-оркестр «Русский стиль» – симбиоз традиционного звучания русских инструментов и мощного рока – обеспечил эффектный старт вечерней программы долгожданного события, исполнив рок-хиты разных временем.

После парада участников, настало время прекрасной традиции турнира – танцевальные пары покинули паркет в ритме венского вальса.

В рамках конкурсной программы Moscow Ball прошли соревнования Scholarship по International Latin, International Standard, Argentine Tango Salon и Caribbean Mix Line Style. А также уже во второй раз на этом турнире прошли One Dance Championship по направлениям International Standard с танцем Waltz, American Smooth – Tango и International Latin – Jive.

Участники конкурса подарили не только невероятные танцы в борьбе за призовые места, но и порадовали очень креативными шоу-номерами. Елена Андреева и Александр Бауров вышли на паркет почти в самом начале вечера со своим шоу-номером в стиле мультфильма «Мадагаскар». Одни только костюмы льва и зебры вывали у всех гостей невероятный восторг. Екатерина Рудельсон и Михаил Чупраков станцевали очень нежный танец под «Подмосковные вечера». С еще одной парой, подарившей свой танец, зрители словно прогулялись по Бродвею. Анна Лыкова и Олег Харламов показали очень игривый, харизматичный и насыщенный разными танцами шоу-номер.

Результаты конкурса можно посмотреть на сайте МАСКТ.

Погрузитесь в атмосферу праздника вместе с нами, листая атмосферные фотография с этого турнира. Благодарим за фото GoodDance.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

9.03.2024 - 9.03.2024
30.03.2024 - 30.03.2024
6.04.2024 - 7.04.2024

Все для танцев