«Новые танцы» на ТНТ: 13 выпуск

Автор
dance.ru
6406
0
6406
17:04 от 22.11.2022
Автор: dance.ru

Брейк, необычный waacking, предложение руки и сердца и танцы на столе - готовы поделиться обзором на очередной выпуск телешоу «Новые танцы на ТНТ». Судили - бессменный член жюри Мигель, танцовщик и хореограф Владимир Варнава, стендап-комик Ирина Мягкова.

Три краша
Дети (Али vs. Егор Маслов vs. Bboy Joker)

Открыл 13-ый выпуск второго сезона танцевального шоу зрелищный баттл сольных выступлений детей. Все ребята тем или иным образом любимцы публики, краши, как сейчас модно говорить. Али показал превосходный крамп, выполненный очень профессионально и легко. Невероятно харизматичный Егор словно не танцевал, а парил в воздухе - просто невероятное выступление. Джокер вышел на сцену с очень динамичным номером со множеством фишек и трюков. А эта его улыбка, которая очаровывает с первого взгляда, в будущем точно разобьет не одно сердечко. Все были хороши и действительно танцевали примерно на одном уровне. Однако в данном баттле победило само шоу. Ведь мы понимаем, что на телевидении определенно важен не только танец, но и все его составляющие. Поздравляем Bboy Joker с проходом в следующий этап.

Bboy Joker:
«Мое вдохновение - это моя любовь к танцам, ведь через танец можно рассказать любую историю, особенно, про то, что у тебя внутри. Брейкинг был в моей душе с детства, все время я стоял на голове и прыгал. Очень люблю искать что-то новое и преодолевать сложности. Данный этап «Новых танцев» был для меня не только физически сложным, но и морально. В моей тройке оказались самые классные сильные ребята. Очень переживал в моменте, конечно, что считаю, сказалось на моем выступлении. Но невероятно рад, что победил».

BBoy Joker. Фрагмент взят из 13-ого выпуска «Новых танцев» на ТНТ. Нажмите для просмотра видео. 

Мурашки по телу
Соло (Арина Радке vs. Кристина Шмидт vs. Ксения Горячева)

Арина Радке — шикарные образ и техника, но не хватило подготовки. Кристина Шмидт — очень сильный, сценический номер, придраться просто не к чему. Однако, наверно, Кристина пока еще слишком молода, не хватает осознанности, но девушка безумна красива и хороша, еще пара лет и она с легкостью победит в баттле. Очень ждем. Ксения Горячева - как всегда, на высоте: великолепно, музыкально, эмоционально и очень технично. Не очевидно, к чему была лестница, но это все мелочи, победить ей это не помешало.

Ксения Горячева: «Это был один из самых сложных номеров, который я готовила на проекте, и я безумно довольна своим выступлением. Получился чистый перфоманс и в отношении техники, и по визуальной части композиции. Постановкой номера занимался Алексей Рукинов, который вложил частичку меня самой и моих переживаний в танец».

Ксения Горячева. Фрагмент взят из 13-ого выпуска «Новых танцев» на ТНТ. Нажмите для просмотра видео. 

Предложение руки и танца
Дуэты (Денис и Ариана vs. Настя Зенцова и Артем Круглов vs. Ronin и Loony Boy)

Первый дуэт, Денис и Ариана, в своем номере затронули такую интересную и важную тему, как «отцы и дети». Однако даже это не помогло ребятам пройти в следующий этап: Ариана слабовата и не готова пока для большой сцены, хотя видно, что очень старается. Настя Зенцова и Артем Круглов в своем номере показали отличную технику, но для прохода дальше этого мало, совсем не медийная пара. Ronin и Loony Boy — легко, непринужденно и с юмором, классный номер для шоу. История с Ириной Мягковой уже немного поднадоела, но номер не испортила. У последнего дуэта не было конкурентов в этом баттле, красивая и легкая победа.

Денис:
«Что касается нашего баттла, то я не согласен с решением и комментариями судей. Мы с Ариной взяли очень жизненную и серьёзную тему, решив раскрыть ее через танец. Однако это сочли манипуляцией и игрой на чувствах, и никто даже не оценил саму постановку. А номер, построенный полностью под одного члена жюри (причем, видимо, ребята заранее знали, кто будет судить, мы - нет) и игре на его чувствах, это не манипуляция, это нормально! Очень расстраивают такие двойные стандарты. Что касается нашего номера, то я очень доволен, как мы его станцевали: точно чище остальных, синхроннее, музыкальнее и техничней, а также у нас были взаимодействие, реквизит, заполненность сцены и хорошая драматургия. Но оценили только эмоциональную составляющую. На самом деле, мы не расстроены, ведь реально станцевали хорошо! Кроме того, мало, кто знает, но трек «Папа» писали для нас конкретно под номер. В нем принимала участие Ариана: ее голос очень легко можно услышать на припеве. Огромная благодарность за него певице Мане и её команде. Мы будем продолжать делать новые постановки, прокачиваться в уровне и участвовать в чемпах. Ведь сами по себе мы очень позитивные ребята, так что продолжаем быть в хорошем настроении, и думаю до скорых встреч. Конечно, это было очень здорово побывать на таком крутом проекте - уровень, танцоры, стафф - все просто вау. Для нас это классный опыт, знания, особенно для малышки».

Настя Зенцова:
«Своим результатом довольны настолько, сколько могли себе позволить на тот момент. Соперники - достойные ребята, наши знакомые. Ronin и Loony Boy - опытные в плане постановки номеров, и нам было очень приятно разделить с ними сцену».

Loony Boy рассказал о том, что думает о соперниках, а также почему ребята все никак не отстанут от Ирины Мягковой:
«А почему нет, мы ее очень любим. В прошлый раз вышло прикольно, вот и решили повторить. И нам круто, и Ире колечко подарили. Мы совершенно не боимся, что зрителю станет скучно. Это ж мы, тем более, что не первый день в танцах. С прошлым номером объединяют только Ира Мягкова, да любовно-комедийная тематика. Ира никому не надоедает, ровно как юмор и танцы о любви. Считаю, что у нас классные соперники, отличные танцоры и хорошие люди, со всеми ними мы общались на проекте. Грустно, что останется кто-то один из нас. Но с другой стороны мы с Ronin рады, что это стали мы, ведь наша цель - победа. Ради этого мы на проект и пришли. Пообщаться мы можем и потом. Главное, что победы и проигрыши не оставляют за собой каких-то обид и недоговорок, все ребята - настоящие профессионалы и все понимают».

Ronin и Loony Boy. Фрагмент взят из 13-ого выпуска «Новых танцев» на ТНТ. Нажмите для просмотра видео. 

Танцы на столе
Команды (The Xeelz vs. RR Whack vs. Headrush)

Команда The Xeelz — хорошее, оригинальное выступление, но, как по нам, не хватило энергетики. Headrush — очень красивая картинка и вау исполнение, однако, как и сказали судьи, не было целостности в номере. RR Whack — необычно, ярко, наполнено, наше сердечко с первых секунд было отдано за эту команду. Такого waacking мы еще не видели. Подача, эмоции, музыка - все сложилось в единое великолепие. Здесь было все, и техника и номер - безоговорочная победа благодаря зрителям.
  
RR Whack. Фрагмент взят из 13-ого выпуска «Новых танцев» на ТНТ. Нажмите для просмотра видео. 

Комментарии
Написать


Написать
Отменить
Читайте также

Все для танцев